Независимо от формы...

Независимо от формы
И от содержания внутри -
Звонишь мне для проформы,
Чтоб не ворчал я до зари…

Чтоб не портил тебе нервы,
Не пил твою из мёда кровь…
Всегда звонишь мне первой,
И говоришь, мне про любовь…

При этом, на работе замечая,
Кто пришел, и кто такой,
А порой того – лаская –
Словом, взглядом и рукой…

Резко сразу обрываешь,
Мне, не законченный звонок.
И мгновенно забываешь,
Что лежу я – у твоих ног…

Вся в делах, и вся в заботе,
Постоянно — нарасхват…
Ты, конечно, на работе
И тебе, там — всякий рад…

Все стремятся пообщаться,
Кто-то просто – подойти…
Мужики хотят обняться,
И сказать – люблю, прости…

Дамы завистью страдают,
Твой всеобщий спрос – заел,
А потому, порой не замечают,
Что у них, увы — такой удел...

И так, в объятиях другого,
Не находишь лучше слова,
Как назвать меня – любимым,
Самым сильным и красивым…
               


Рецензии