Одиночество

Я поднял окурок у дороги.
Кто то плюнул, растоптав его.
Сильными, прямыми были ноги.
Применил понятно для чего.

Ощутил вдруг запах Беломора!
Боже! Как давно уж не курю!
Весь я - жертва женского укора
той, единственной, ей счастье сам дарю.

Я расправил смятую бумагу.
Чиркнул спичкой, вышел огонёк.
Чувствовал себя подобно магу.
Стал сегодня вдруг я одинок.


Рецензии