Пути-дороги
Ну, а мы..., с родного края.
Что свело? Судьба иль Бог.
В жизни множество дорог.
Где-то рядом, разность лет
Кто на это даст ответ?
Написал..., а может, вдруг
Наш, сомкнется, жизни круг
Насмешить, желаешь Бога?
Строишь планы? Ждёт дорога?
Усмехнется, коль заметит...
А, возможно..., и приметит!
Даст "добро", "не возражаю!"
Не ведут дороги к Раю...
Может, как-то, может с краю...
Честно..., я того желаю!
Согласился ведь Аллах!
Пусть спокойствие, не страх.
И надежда, пусть не снится
Наяву парит, как птица!
Далеко, иль высоко...
Да, бывает нелегко.
Приземлиться эта птица...
Не журавль, пусть синица.
****
Свидетельство о публикации №120111803012