Чары. У покорившей!

  У Тебя, покорившей не одну вершину моды,
Есть необыкновенная грациозность красоты -
Ты стала очарованием для любой погоды,
Ты стала волшебством природы,
Подобной очаровательному цветку мечты!
Ты -  грациоза! -
Волшебнейшая сверхочаровательнейшая роза!

/Фото - цветок Грациоза/


Рецензии