Вокзал

  Поезд пошёл от перрона, восточный скорый;

  Тихо алеют закатом на западе горы;

  Зал ожидания вновь ненадолго пуст;

  Убыл в багажном вагоне почтовый груз...

  Снова наполнится шумом вокзал полночный,

  Дачная электричка пошла неточно...

  Все уходили, никто ещё не прибыл;

  И выходной семафор открытым застыл.


Рецензии