Ты моя Роза...

Ты самая, прекрасная – нежная Роза,
Ну почему от тебя шипы, да угрозы?!
Почему прохожу испытания, страдаю?
Я очень люблю, и о тебе лишь мечтаю…

Роза торопится жить, свой расходуя дар.
Всем раздает этот – бесценный нектар…
На терпкий нектар – прилетают шмели,
Наелись амброзии, кусочек души унесли…

Оставят раны, шипы, и увядший бутон,
И забудут – про душевный твой стон…
Лишь я, буду рядом с тобой до конца!
Береги, если можешь, меня – сорванца...


Рецензии