Я так ждала
До последнего.
Склеивала трещинки
Затирала обиды
Стирала память.
Где ты был все это время?
С кем?
Кто лечил твои душевные раны?
И готовил чай с травами?
А я тебя так любила,
До беспамятства.
От каждого кончика пальцев
До светлых волос твоих
Таких мягких.
Слишком много "воды утекло"
Мы больше не будем теми самыми.
А я тебя больше не жду,
Забываясь в алкоголе, музыке
И других мужчинах.
Каждый из них
В тысячу раз лучше чем ты
Но.
Закрывая глаза перед сном,
Я шепчу лишь твое имя.
Свидетельство о публикации №120111802921