Коснулись
Раскрыта дверь для встречи.
Для двоих.
Проходит время.
Третий месяц, вижу.
Что ты со мной.
Нет у тебя, знакомых.
Нет других.
И снова письма.
Снова Здравствуй!
Пускай все, кратковременно.
Пусть,так.
Часы проходят,быстро как секунды.
Ведь я тобою сильно, увлечен!
О чем поет, нам жизни этой песня?
Узнаем вместе.
Но сейчас это, не в счет.
Вот так бывает.
Странно все.
И просто.
В подробности, не станем мы вникать.
Ты часть моей судьбы, коснулась.
И я, твою затронул.
И пусть не всю!
Не стану сожилеть.
Хочу с тобой еще, в сети встречатся.
На расстояньях....
От смартфона, до руки.
Свидетельство о публикации №120111802889