Ответ совет
Если взяли за душу дожди,
Прекращай-ка ерундой морочиться,
Хоронить живую прекрати
Вспомни про своих родных, которые
Крови все единые с тобой,
Собирайся и езжай в ту сторону,
Где они сейчас, - давай, не стой!
У тебя есть сын, невестка, внучечка!
Ты любима ими навсегда!
Понимаю, что взгрустнулось чуточку...
Но ноябрь - это не беда.
18.11.2020г.
Специально для И.М.
Свидетельство о публикации №120111802870
сразу в монастырёк
или при хрАмчике в глубИнку на ПрирОдушку
поДАЛЬше с тюрьмы-гОрода*
Серж Фико 20.03.2021 23:51 Заявить о нарушении