Верные друзья

В беспринципном мире этом
Время- злой судья.
И разбросаны по свету
Верные друзья.
Все живём теперь до срока
В суматохе дней.
Но без вас мне одиноко
В комнате моей.

Вспоминаю день вчерашний
Посреди дорог,
Как однажды из ромашек
Мы плели венок.
Новый год встречали вместе,
Слушали салют.
А сейчас иные песни
Звезды нам поют.

Для меня большое счастье
Вас  увидеть вновь.
Ведь в судьбе бушуют страсти
Чаще, чем любовь.
Нам, конечно, очень нужно
Встречей дорожить.
Без общения и дружбы
Людям трудно жить.


Рецензии