***
И не гонюсь за статусом " Великий "!
Дороже и ценней душевность мне всего,
Я не приемлю образ многоликий!
Своё я не намерен отдавать
И сохраню в душе святое самое.
Я буду лучше жизнь голодовать,
Чем продам за бесценок своё главное!!!
Свидетельство о публикации №120111800282