Лекарство от сна

Глубины дивного болота
Где царит мрак и нищета
Князья восходят на свободу
Людей земных окутал страх

Нету веселья,всюду траур
Рыдают в храмах пастухи
Вновь хлещет кровь из его раны
И проникает всем в мозги

Все деньги тлен,роскошь не греет
Вмиг заржавел златой телец
В небесье  тучи багровеют
Тьма превзошла пришёл конец.


Рецензии