В закуточке
Душу вверг мою в ад земной,
Где на дне той пьяной любви
Целовал я губы твои.
Поцелуй юной девы- грех,
Мне рисует страну утех
И лечу я как мотылек
На манящий любви огонёк.
Через женщину я пропал-
В лапы к черту навек попал,
Где распутная злая любовь
Тянет душу на дно мою вновь.
Поцелуй в закуточке-грех,
Мне рисует страну утех
И лечу я на огонек
Как пропащий в тоске мотылёк.
Свидетельство о публикации №120111802804