И если человек живет покоем

   .   .   .
И если человек
живет покоем
он ничего не хочет
никогда
и останавливает
стрелки времени
и забывает
радости любви
не ищет встреч
разлук не замечает
не ходит по дорогам
в этом мире
а лесах не прячется
и не плывет
по морю
на белом корабле
в другие страны
а остается там
где небо звезды
и больше ничего
под ними нет.


Рецензии