Ну, погоди
"Ну-ка стой! Я сказала стоять!"
Я бежала, за сердце держалась
и боялась, что сможешь догнать.
Я незнала, что делать, как быть мне,
приближалась фигура твоя.
Я решила, остановиться
и под ноги подставить тебя;).
Я рванула и развернулась
ноги выдвинула вперед.
На бегу ты об них спотыкнулась
и отправилась дальше в полёт.
Ты орала, на всю материлась.
Я смеялась, держась за живот.
Ты сама виновата-влюбилась;).
Говорили ж что я -идиот;).
Свидетельство о публикации №120111802779