Психоз
Дайте субъекту право где-то быть своевольно неправым
Потому что когда все правы, то грозит страшной неправдой
И грозит страшной расправой для того кто признан неправым
То грозит страшным распятьем самым праведным нашим братьям
Наш психоз это наше бегство в сокровенное наше детство
От гнетущего нас соседства, от мещанского окруженья
В эмпиреях духа спасенье
Мне оставьте право на мой психоз, как убежище от бед и слез
Как полет в обитель высоких грез, ну а кто безумец еще вопрос!
Свидетельство о публикации №120111802770