Где-то в сердце моём
Есть любовь и надежда.
Есть мечта о красивой
И верной любви.
Я хочу так ее
Дай мне жизнь
Как и прежде
Быть веселой счастливой
И страстно любить.
Наслаждаться любовью
Наслаждаться вниманьем
Дай мне много чудес
Дай мне много огня.
Я хочу развлекаться
И нравится многим.
Я хочу жить красиво
И удачно всегда;)
Свидетельство о публикации №120111802756