скорость молодости

нас убивают дети
носители кавида
и умираем йети
законно без обиды

жизнь дело молодое
но стартовая старость
про небо голубое
души свободной парус

жизнь дело молодое
и молодой покойник
идёт по жизни с боем
своих побед поклонник

жизнь дело молодое
её моложе старость
чьё время золотое
лишь молодости скорость


Рецензии