Знать бы с чего ради..

Знать бы с чего ради..
Горблюсь в Твой уход..
Провожаю взглядом..,
(В полуоборот)...

От вокзала, молча..
С пробуксовки в лед..
Рейсовый на Колчим
(Сбил снега в расчет..,:

Навестить бы надо)..
В снах,какой уж год..
Обнимать не рада,
(Сердце не поет)...

Расстаемся молча...


Рецензии