В этом мире всё неоднозначно
Кроме Бога всё второстепенно.
В неудаче кроется удача,
Каждая ошибка драгоценна.
Что сегодня кажется нам важным:
"Нужно сделать просто кровь из носу!"
Уплывет корабликом бумажным,
И никто не вспомнит и не спросит.
А здоровье -"фу, какая малость!
У меня,наверное,простуда"
Так задаст,чтоб мало не казалось.
Даст под дых не ведая откуда.
Вот поэтому, и слушай все советы,
Только лично расставляй приоритеты.
В жизни вечно нужно выбирать:
"Что всего дороже потерять?"
Потому как,всё неоднозначно.
Кроме Бога всё второстепенно.
Есть в удаче каждой неудача.
Вечен Бог.Всё остальное тленно.
Свидетельство о публикации №120111802716