Дружба

На произведение Владислава Крапивина "Мальчик со шпагой".


Дружба

Мальчик руку поднял,
Всадники ко мне,
Спешите другу на помощь,
Ведь он сейчас в беде.

И в утреннем тумане,
Развертывая строй,
Несется к нему лавина,
Горячих грив и подков.

Ведь каждому человеку,
В жизни дружба нужна,
Он должен знать и верить,
Что друг поможет всегда.

Нам очень необходима,
В жизни друга рука,
И вера, что друг поможет,
Когда придет беда.

1976 год.


Рецензии