Всё бальзам на душу грешну

Я не помню, что писала,
Уж во всех своих стихах...
Словно в облаках летала,
Говорила ох... и ах...

Всё фантазии, мечтания...
Аналитика судеб...
И любовные признания...
Ну и розочек букет...

Всё бальзам на душу грешну...
Всё лечу её, лечу...
Потому, что по врачам уж,
Я, простите, не хожу...

17.11.2020г.  17:13


Рецензии