Фома неверный, верный большевик

Фома неверный, верный большевик,
Не веришь, что берут людишки взятки,
Что денежки гребут они лопаткой.
Воруют всюду, жизнь ведь только миг.

Раскрой глазенки, милый большевик,
Взгляни хоть раз на жизнь ты непредвзято.
Сними шершавый старый дождевик,
Воры ведь кто? Нормальные ребята!


Рецензии