Грусти виды
Обнаженная осень, таится средь голых веток,
глянцевых, от мороси...
Предзимье в иние первых минусов...
Утренние взгляды осени , в московские окна,
грустные и пасмурные... Ковид...
Забываются стихи и любви ушедшей проза.
Обнажаются грехи и, увядшие в них розы.
У мечты другой порыв - поскорее войти в зиму...
Намечается прорыв - медицина дарит миру,
достижения науки, от коварного Ковида.
В творчестве сплошнаяя скука, а в природе грусти виды.
Свидетельство о публикации №120111802628