Вспорхнула белая стая...
Накрыла Санкт-Петербург.
Теперь без конца и без края
Занят судьбы драматург.
Побелели крыши, аллеи.
Ветер гонит снежную хмарь.
Нашепчут сказку белоликие феи.
Город заснёт... Так бывало, как встарь.
18.11.2020
Свидетельство о публикации №120111802624