Где завод по производству Зла-
Почему некоторые выбирают зло и грехи?
В ненависти и равнодушии - сил больше.
Но отмирает душа и высшее божественное Я.
Дорога зла и грехов-
По сути это земная "горящая спичка" без вечной жизни.
Это просто земной путь. Без высшего смысла.
Свидетельство о публикации №120111800262