***

В какое время мы живём?!
Что говорим, о чем поем?
Не перенёс ты этот век.
Приходит новый человек.

Ступени наши разобрав.
Всё перескоком пережито.
5D врывается взбесясь.
Слепой прозреет неумыто.

Не жалко даже что в архив.
Ушли нелепые картины.
Не продадут уж в магазине.
Кусочка времени завет...

(Поскребко Марина 18.11.2020)


Рецензии