Поклонимся отцам и матерям
Поклонимся отцам и матерям
В сырой земле давно они лежат
И ни за что не повернуть былое вспять.
Давно ушли из жизни наши братья
Покинули нас сёстры в преддверьях счастья
Своим друзьям мы память сохраним
О них мы помним любим и скорбим.
К ногам Венки красиво возложили
Иных давно уж мы позабыли
Они когда то тоже были молодыми
И так же как и мы слегка грешили.
И пусть всегда земля им будет пухом
Когда то с ними бегали зелёным лугом
Я только помню долгую разлуку
И ни когда я их не позабуду.
Меня простите так редко видел вас
Теперь так часто вспоминаю вас
И слава богу я о вас молю
И со всеми я овас скорблю.
Теперь вы стали мне ещё дороже
И я с годами стал к себе построже
По вас всегда скорбит моя душа
Пошли же Господи вам царство в небесах.
Я поклонюсь вам до самой до земли
И по прошу прощенья за все наши грехи
Я помню вас лишь только молодыми
До зрелых лет вы так и не дожили.
Помню в юности весёлыми мы были
Когда тов школу вместе мы ходили
Но от судьбы трудно нам уйти
Ещё труднее крест за всех нести.
Помолимся мы своей судьбе
Поклонимся мы господи тебе
Спасибо господи за грехи что нам простил
Спасибо Господи что жизнь нам подарил.
Свидетельство о публикации №120111802604