Не время ходить в отпуска

Нет, не время ходить в отпуска!!!
Нынче все у нас делят на части!!!
Вот и отдых разбит по кускам...
Да и то что он есть – это счастье!!!

Да когда тут теперь отдыхать?
Нынче главное, чтоб не болели!!!
И имели возможность дышать,
По утрам просыпаясь в постели!!!

Чаще все: “Не дай бог!!” Или “Вдруг!!!”....
Поздравляю Вас, если сумели
Провести безопасно “досуг”))!!!
А ни то карантин - 2 недели!!!!


Рецензии