Женственность

Не растерять, или уже потеряна.
Та трепетность, та жертвенность души.
Иль проросло из вброшенного семени,
уж то к чему стремиться не спешим...

*******************************

Дуэль это ритуал берущий начало с рыцарских турниров или даже с гладиаторских боёв, но с целью наказать обидчика или соперника за место в сердце дамы. Или это умышленное убийство обставленное так романтично, где правит инстинкт собственника - самца...Дуэли расцвели в современном прагматичном мире в виде бойцовских клубов но в них властвует дух корысти.


Рецензии