Разноцветные, хрупкие, нежные

Разноцветные, хрупкие, нежные
У забора ромашки и лютики,
Удивляют благими надеждами,
Что зима адреса перепутает.

Или скорость набравшая бешено,
Пронесется и не остановится!
И порой беспокойною вешнею
Разобьется о чью-то бессонницу.

Ах вы бедные! Можно ль надеяться,
Чудесами питаться и сказками?
Облетят лепестки ваши девичьи,
Умирая под снежными ласками!


Рецензии