Мы все немножечко больны!
Кто одиночеством, кто грустью.
Кому-то, хочется зимы.
Кому-то, в правильное русло.
Один боится темноты.
Другой стремится спрыгнуть с крыши.
Кому-то, жаждется войны.
Иного тянет быть всех выше.
И тем и этим - всё равно.
А кто-то плачет, глядя в небо.
Вот люди - вместе, за одно.
А тот забыл, как пахнет хлебом.
Совсем исчезла доброта.
Любить как-будто, разучились!
Кругом больные города.
Лечить ещё - не научились.
Мы все немножечко больны.
Свидетельство о публикации №120111802569