Где находится Рай, где находится ад. часть19

Ад в Раю.Рай в аду.Точнее всё в нашем мозгу. Низ вверху,верх внизу. Душа едина,Жизнь неразделима. Привет в привете,свет в свете. Его не найдёшь,пока темноту не пройдёшь.


Рецензии