Побрился

Он поднял голову с надеждой
Свое увидеть отраженье
А там все было НЕ как прежде
И был одет без уваженья

А крем нанес , после бритья ли ?
Иль может думал , когда брился
...с петли Есенина изъяли
Иль Маяковский застрелился ...

Ребята ! Бреясь , пойте песни
Ну иль надейтесь , что под старость
Кошель Тех жадин громко треснет
Чтоб на одежду всем досталось


Рецензии