Мы. Никто и никогда

               Мне выпала с тобой большая честь
               На мир смотреть и радовать часы...
               Подкрадываться тихо до торжеств,
               Не отклоняясь от обыденной оси.

На словА ответить нельзя просто так,
Они должны резануть звуком душу.
Бесследно ничто не уйдёт, даже страх,
Моря - наши слёзы, забывшие сушу.
А солнце пытается чтить нашу  землю,
И  вмиг от тепла и друг друга хмелеем.
Создали. Идём  к свету мы по тоннелю,
ОслЕпит... сомнений весь пепел развеем.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.