Судить о ЗЭКах плохо рано!

-"Баба Аня,как
вам новый Глава
сельсовета?"
-"Ой,сразу видно,
что честный:
даже перстни на
пальцах не
золотые,а
нарисованые!"

Юмор и "Одноклассников"


Судить о ЗЭКах
плохо рано:
Сердцам под
храмами
труднее биться...
К сердцам поближе
колят храмы:
Чтоб можно чаще в
них молиться!


Рецензии