Осталось изувеченное тело

Осталось изувеченное тело...
Душе пришлось увы уйти...
И юной плоти столь прекрасной,
Не суждено уж расцвести...

Как много надежд пало крахом...
Теперь уж они ни к чему...
Планета усеяна страхом...
Пытаясь понять что к чему...

Зачем разжигаются войны?
Корону на вирус надев...
И как нам держать оборону?
Лишь маски на лицо надев...

Зачем привлекают внимание?
К вирусу всех на земле...
Как будто проблемы земные,
Закончились разом все...

Родным, что  лишились жизни,
Неважно уж ничего...
На них с фотографии смотрит,
Родное до боли лицо...

Навеки останется в сердце...
Образ юности твоей...
Закатилось твоё солнце,
Но ты живёшь в умах людей...

(Посвящается моему другу - Туманову Владимиру 31 года, преждевременно ушедшему 26.09.2020г.)

08.11.2020г. - 17.11.2020г.    16:17


Рецензии