Надеюсь, БОГ нас не осудит

         "Я Вам открою по секрету:
         Петрарка, Данте как поэты
         Любви искали лишь такой,
         Что даст высокий непокой
         И в сердце зазвучит строкой…"
            (с) Алиса Шахова «По секрету»
              http://stihi.ru/2020/11/17/9233


Алиса, этот твой секрет
Я сохраню в глубокой тайне.
Взволнован я, признаюсь, крайне
Тем, что теплом твоим согрет.

Тех дам, которые мне дать
Готовы будут на свиданье,
Отныне буду прочь я гнать —
С тем, чтобы СИЛу созиданья
Направить только БЛАГа для,
То бишь Всевышнего во имя,
С тобой ЛЮБОВь мою деля.
Отныне буду лишь твоими
Ночными ласками любим,
И нежным голосом твоим
Слух услаждаем впредь мой будет.
Надеюсь, БОГ нас не осудит
За этот лучезарный СЕКС —
Ведь каждый стихотворный текст,
Зачатый и рождённый нами,
Согреет души, словно пламя,
И озарит Любви костром,
И грянет, как весенний гром.

И мы пойдём с тобой в обнимку
Во светлый Рай тропой прямой...
Я верую: ты, Ангел мой,
Теплом души растопишь льдинку!
__________________________________
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, Гармонизирующее Общество;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЕКС — Сеанс Единения, Консолидации и Содружества.


Рецензии