Эпиграф к легенде о человеке

                ЭПИГРАФ К ЛЕГЕНДЕ  О ЧЕЛОВЕКЕ

                Пока мять глину пальцы не устали,
                Храни в себе  вселенной естество –
                В помол пойдут  базальтовые скалы
                Под жерновами  духа  твоего!
 


Рецензии