Кто-то и каждый

Мы, оставаясь
миражами,
таёжными глядим
глазами
из глубины
дремучих
знаний
на мир,
на выси,
на родник.

И кто-то,
их испив,
приник
к познаньям.

Кто-то -
пишет
стих -
признанье.

Кто-то,
обретает
миг сознанья.

И каждый в этот
миг -велик.

Мы впитываем -
шёпот,
крик Земли
и Мирозданья...

18.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии