Со мной случился казус, мужики...

Со мной случился казус, мужики -
Влюбился я в резиновую кралю
И день, и ночь сгораю от тоски,
Мечтая с ней устроить трали-вали.

Бездонность счастья грезя предложить,
Ласк бесконечность и любовь до гроба
От всей широкой преданной души.
Но безразлична, холодна зазноба.

В ответ ни "бе", ни "ме", ни "нет", ни "да".
Молчанье это - в сердце груз щемящий...
Моя любовь, увы - моя беда...
Но что возьмёшь с неё, ненастоящей...


Рецензии