Гимн виноградной лозе
Как скалолаз по стенке лезет смело.
И зимостойка как якут.
Имеет имя "Изабелла".
Её у нас так все зовут.
Собою дом украсит летом,
Придав ему курортный вид.
Плодов красивым фиолетом
И вкусом терпким всех взбодрит.
В долме зимой напомнит лето.
И...От вина нас не стошнит.
Свидетельство о публикации №120111802325