Болт для Вовы
Трудяга, уставший как чёрт,
Которому ночью даже не спится
Резьбу нарезает на болт..
Тому, кто устал нести небылицы,
Который от прессы жёлт.
.. Псевдоцарю без псевдоцарицы
В тот болт чеканит дефолт.
Свидетельство о публикации №120111802323