Диалоги Онлайн. Ответы в рифму

Ночами люди
        мирно спят,
Снимают напряжение,
     и расслабляют
               нервы,
Цветные сны,
 и музыкальные,
           глядят,
Но
  не смыкают глаз
        подруги-стервы.

Болит душа,
    и сердце ноет,
Подушка
    мокрая от слёз,
Беззвучно совесть
            волком воет,
И что-то
  со здоровьем ...
         Кажется понос.?

Мальчишки-хулиганы
            крепко спят,
С утра, как огурец,
   быть должен
        в форме!
БотАны-игроманы
        мышками стучат,
Спокойной ночи,
        граждане!
        Всё в норме ...


Рецензии