7

Я сам с собой в любовь играю,
Когда встревоженный, в ночи,
Чернилам строки заполняю,
Творя признания свои…
Я научился путать мысли,
Заставить жить и блекнуть искры…
Могу случайно начинать,
В любовь со временем играть…
Потом вкушаться Мнемосиной,
И в мрачном умысле пера
Искать другие имена,
Маня всех собственной Святыней…
И снова, упиваться вновь,
Несчастьем умысла, - «Любовь»!


Рецензии