Всё беспокойнее на сердце

Всё беспокойнее на сердце.
Вновь написать, уйти ли в тень?
Тобой сейчас закрылась дверца,
Для равнодушия мишень.

Совсем не в гордости здесь дело,
Через неё переступлю.
Не потому, что я несмелый,
Или тебя я не люблю.

Не знаю, нужен ли тебя я?
По-прежнему ты холодна.
В твою любовь почти не верю,
Передо мной стоит стена.

Её сломать не позволяешь,
Всё отвергается тобой.
Ведь о моей любви ты знаешь,
Что без тебя я сам не свой.

Простишь ли все мои ошибки,
Вернёшься ли ко мне душой?
Пока же тщетны все попытки,
Один сражаюсь я с судьбой.

И как тут быть, и что мне делать?
Ищу ночами я ответ.
В недосягаемых пределах
Твоя рука и наш рассвет.


Рецензии