Магия
тебе,
тебе сумевшей,
украсть сон моей души.
На тебя, солнце в обиде,
восхищенный взор дитя,
более,
ему не посвящен.
Я не могу ненавидеть
и обожать тебя не могу.
Чувствую себя где-то по середине,
между небом и землей
миром и войной
светом и тьмой
словом и мыслью
спасеньем и грехом
мнимым и явью
прошлым и будущим
ложью и правдой,
сердцем и умом,
между расставанием и встречей
неким мостом...
...в разные стороны,
парусом вьется
бедная душа,
на милость вечности
на кресте распятая
магией,
земной любви.
Свидетельство о публикации №120111800216