Я верю только в то...

Кому же верить?
Я не знаю...
Подскажите,
Но только очень громко
Не кричите -
Устала я от крика тех,
Кто громко
Кричат-
Своё отстаивая стойко -
О том орут,
Что все друг -другу братья
И что должны мы -
Упиваться Благодатью -
Блаженные они -
С них спроса никакого,
Ведь мелят ерунду -
Безумия простого..,
А есть такие,
Что бубнят о том, что грустно
Живётся им всегда,
И на душе так пусто,
И беспросветно всё -
Не будет Пути к Свету,
Мир этот сгинет скоро,
Канув в лету...
Не верю тем,
Не верю и другим,
Ведь подчинён законам Мир
Своим -
Добро со Злом -
Воюют в нём всегда,
И не одержит верха что-то
Никогда -
Баланс всегда здесь будет -
Двух Начал,
Чтоб каждый человек о них прознал -
Тут -
По Дуальности Законам
Все живут
Не зная Зла -
К Добру дорогу не найдут..,
А потому я верю только в то,
Что Будет Так,
Как Быть Тому Должно,
А не иначе как-то -
Чем ты грезишь -
В Добро одно ,
При всём желании, не влезешь!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии