Это просто такая погода...
Это просто солнышка мало.
Осень - хмурое времечко года,
Нам давно привыкнуть к этому надо.
Скоро выпадет снег - это точно!
(Не бывает, чтоб не было снега.)
Может быть, уже следующий ночью
Или, даже сегодня - к обеду.
Засверкает - чистейший и нежный!
Мы, как дети, ему будем рады,
Улыбнёмся друг другу в надежде,
Что всю грусть заметут снегопады.
17.11.2020
Свидетельство о публикации №120111802127