Импульс

И не сдержаться - вынужден всем естеством вас оскорблять!

Не так как вы из-за затылка-

Только при виде при виде вашей рожи…

От прошлых всех рукопожатий кулак стремиться грязь счесать.

Не стоите ,как оказалось, даже грамма доброй прозы.


Рецензии